منتدى سعير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السمك الفيليه المحمر بالتوابل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السمك الفيليه المحمر بالتوابل Empty طريقة عمل السمك الفيليه المحمر بالتوابل

مُساهمة من طرف أبو عمرو 5/7/2008, 18:36

طريقة عمل السمك الفيليه المحمر بالتوابل

5/7/2008

* المقادير:

- بيضة مخفوقة.

- زيت عباد شمس للقلي.

- نصف كوب طحين.

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون.

- ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة.

- ملعقتان كبيرتان كمون مطحون.

- ملعقتان كبيرتان كاري.

- 1 كجم سمك فيليه.

- ملح وفلفل (للتذوق).

- أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.

* التحضير:

- امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.

- أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.

- سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي.

- جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.
أبو عمرو
أبو عمرو
مشرف عام
مشرف عام

ذكر
عدد الرسائل : 793
العمر : 45
الموقع : http://www.saeer.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

http://www.saeer.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى