منتدى سعير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء Empty طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء

مُساهمة من طرف أبو عمرو 12/7/2008, 19:20

طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء

12/7/2008

المقادير:-

كوب ونصف شيكولاته بيضاء.

¾ كوب سكر.

ربع لتر ماء.

بياض 4 بيضات.

نصف لتر كريمة.

4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء.

الطريقة:-

قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.

يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.

يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.

تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.

يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة.
أبو عمرو
أبو عمرو
مشرف عام
مشرف عام

ذكر
عدد الرسائل : 793
العمر : 45
الموقع : http://www.saeer.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

http://www.saeer.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء Empty رد: طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء

مُساهمة من طرف فراس الشلالده 17/7/2008, 01:47

<table height=18 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=18 border=0><tr><td vAlign=center noWrap>
</TD>
<td> </TD>
<td vAlign=top noWrap>


</TD></TR></TABLE>
المقادير:-

كوب ونصف شيكولاته بيضاء.

¾ كوب سكر.

ربع لتر ماء.

بياض 4 بيضات.

نصف لتر كريمة.

4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء.

الطريقة:-

قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.

يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.

يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.

تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.

يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة.

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td></TD>
<td class=post-options vAlign=top noWrap align=right>طريقة عمل الآيس كريم بالشيكولاته البيضاء I_icon_quote </TD></TR>
<tr><td class=hr colSpan=2>

</TD></TR>
<tr><td colSpan=2></TD></TR></TABLE>

فراس الشلالده
عضو جديد

عدد الرسائل : 10
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى