سمك الفيليه المقلي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك الفيليه المقلي
[url=http://www.bahhar.com/pic/orign/food-429.jpg][/url]
المقــــاديـــــــر:
كيلو سمك فيليه
كاس طحين
ثوم مدقوق
عصير ليمون مقدار نص كاسة
زيت قلي مقدار كاسة أو كاسة ونصف
فلفل أسود + بهارات السمك + ملح
طريقــــــــة التحضـــــــير:
نخلط الثوم مع الليمون والملح والبهارات ونتبل به السمك ونتركه منقوعاً بالثلاجة لمدة ساعة تقريباً
نحضر الطحين ونضعه في صحن عميق ونضيف عليه القليل من البهارات والملح ونخلطه جيداً
نخرج السمك من الثلاجة ونغمسه بالطحين لحد ما كل الجوانب تتغطى تماماً بالطحين
نحضر مقلاه عميقة ونضع الزيت فيها ونضعها على النار حتى يسخن الزيت جيداً
نبدأ بقلي السمك المغطى بالطحين ونقلبه الى حد أن يستوي ويصبح لونه ذهبي
نصفيه جيداً من الزيت ويقدم ساخناً مع البطاطا المقلية أو مع الرز الأحمر
وصحة ومليون هنا على قلوبكم
المقــــاديـــــــر:
كيلو سمك فيليه
كاس طحين
ثوم مدقوق
عصير ليمون مقدار نص كاسة
زيت قلي مقدار كاسة أو كاسة ونصف
فلفل أسود + بهارات السمك + ملح
طريقــــــــة التحضـــــــير:
نخلط الثوم مع الليمون والملح والبهارات ونتبل به السمك ونتركه منقوعاً بالثلاجة لمدة ساعة تقريباً
نحضر الطحين ونضعه في صحن عميق ونضيف عليه القليل من البهارات والملح ونخلطه جيداً
نخرج السمك من الثلاجة ونغمسه بالطحين لحد ما كل الجوانب تتغطى تماماً بالطحين
نحضر مقلاه عميقة ونضع الزيت فيها ونضعها على النار حتى يسخن الزيت جيداً
نبدأ بقلي السمك المغطى بالطحين ونقلبه الى حد أن يستوي ويصبح لونه ذهبي
نصفيه جيداً من الزيت ويقدم ساخناً مع البطاطا المقلية أو مع الرز الأحمر
وصحة ومليون هنا على قلوبكم
ابو المعتصم الفتحاوي- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 89
العمر : 48
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى